Ingredientes:
-Carne picada de ternera de primera calidad (300gr para 3 personas)
-Pimiento rojo y verde picado(solo medio de cada)
-Curry
-Aceite de oliva
-Cebolla picada(solo media)
-Pimienta negra molida
-Recipiente de barro
-Media pastilla de avecrem

En el recipiente de barro agregar al carne picada.
En un vaso grande agregar todo lo demas, con una pizca de aceite de oliva.
Que sea poco, ya que este plato lo comeremos con las manos.
!!!!Y no nos queremos pringar de aceite.!!!!
Despues poner a fuego lento, todo juntico al fuego, removiendo para que todo se cocine.
Tendremos en cuenta que la carne picada no quede cruda y al estilo migas, desmigaito.
Dejar servido en  la fuente de barro.
Como el aceite es poco se comera con las manos como honor a antiguas culturas.
Si quieres ser más fino/a u original entonces haras esto...
Cocer hasta que pierdan su clorofila unas hojas de higera.(Utilizadas en platos de origen Akteca)
Y hacer unos rollitos al estilo burritos mexicanos.

Espero os guste y sea una buena idea para vuestra festividad.