Ingredientes:
A cada comensal una patata  nueva grande lavada
-Tomate frito al gusto
-Mayonesa
-Rodajas de aceituna gordal sin hueso
-Mazorquitas en vinagre.
-Atún en aceite de oliva
-Soja y zanahoria de bote( variado chino)
-Remolacha en bote.
-Shurimi de cangrejo o Queso rayado.

Lavas bien las patatas y con su pellejo las partes por la mitad como en la foto.
Las metes en el microondas cerrada,
armada como si no la hubieras cortado.
 Dejalas unos 11 min.a la velocidad y potencia máxima.
(Puedes poner en el plato de microondas tantas como te quepan, aunque lo suyo es de dos en dos)
Una vez listas  mover su contenido,
desmenuzar un poco la patata con cuidado de no quemarse.
Despues que cada comensal mezcle y eche su aliño al gusto.
Diversión y comida rica rica y buen precio.

Las hice para mi primer Lammas y
creo que sera un plato típico para mis siguientes Lammas.
Espero que os guste